Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Вам нужны грамотные специалисты, которые не понаслышке знают, как должна выполняться качественная перетяжка салона автомобиля кожей? В Орле мастера нашей компании  на хорошем счету, ведь мы применяем только проверенные материалы и используем их профессионально.

Всем, кто мечтает о кожаном салоне, нужно учитывать сложность этой процедуры. Ведь перетяжка салона кожей представляет собой достаточно затратную по времени, ресурсам и материалам процедуру, которую не следует доверять дилетанту. Это работа для опытных специалистов, обладающих хорошим техническим оснащением, которые внимательны к деталям и отвечают за результат.

«ПеретяжкаПрофи» - именно такая команда специалистов, понимающих, как именно должен быть организован процесс смены обивки на кожу. Обратившись к нам, вам еще долго не потребуется новая перетяжка или ремонт покрытия — результат прослужит максимально долго!

Кожаный салон: в чем специфика рабочего процесса?

Далее мы постараемся в общих чертах пояснить, чем так сложна перетяжка салона кожей, являющаяся заветной мечтой миллионов автомобилистов. Эта процедура стоит недешево, однако по сравнению с другими автосервисами наша компания предлагает достаточно конкурентоспособные цены.

Очень важно, чтобы перешивкой салона автомобиля кожей занялся специалист, учитывающий все существенные детали и знающий, как поведет себя этот материал при разных обстоятельствах.

    • Для начала наши мастера подготавливают кожу, прошивая, раскраивая и обрабатывая ее, для этого используется три разный швейных станка;
    • по ходу работы кожа подвергается самым разным воздействиям, в том числе паровым, температурным и прочим. Склеивание тоже таит в себе немало «подводных камней», и чтобы процесс прошел гладко, нужно использовать качественные расходные материалы;
    • конечно, одним из основных достоинств кожи является ее стойкость к износу и высокий уровень прочности, но не стоит переоценивать эти качества. При перетягивании изогнутых форм и деталей нужно будет фиксировать материал гвоздиками, скрепками и другими предметами, причем таким образом, чтобы не испортить кожу;
    • обтяжка салона кожей ценится среди тех, кто ценит не только практичность, но и эстетическую составляющую. При выполнении некоторых сложных дизайн-проектов может потребоваться замена отдельных предметов, форму которых не удастся изменить — это могут быть панели, сидения или другие элементы салона.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный в нашей фирме, еще долгое время будет радовать вас своей красотой, стойкостью к выгоранию на солнце и устойчивостью к трению. Мы используем автокожу, отличающуюся от аналогичного материала, применяемого в мебельной и обувной промышленности. Главным ее преимуществом является полимерное покрытие, защищающее обивку от всех негативных воздействий.

Настоящий кожаный салон не может стираться после нескольких месяцев использования, однако различные не совсем честные организации используют мебельный или обувной материал. Причем продают его по цене автокожи. Мы не применяем такие методики, уважая автомобилистов города Орла.

Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию по условиям замены обивки на кожу!

Свяжитесь с нами
+7 (963)350-61-62