Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона алькантарой

Какой материал для перетяжки салона прослужит дольше? Как ухаживать за обивкой и максимально продлить срок ее службы? Такими вопросами рано или поздно задается каждый автовладелец, столкнувшийся с необходимостью поменять износившееся покрытие на новое. Конечно, всем хочется, чтобы новая обивка выглядела привлекательно и в то же время была функциональной и практичной.

Алькантара натурального происхождения сегодня многими до сих пор считается самым прочным и надежным способом перетяжки салона авто. В то же время она ценится за счет своего престижа и элегантности. Но все большую популярность приобретает основной конкурент кожи — алькантара. Большей части российских автомобилистов это диковинное для нашего слуха название ни о чем не говорит.

Хотя алькантара была разработана еще в 72 году, в нашей стране о ней до сих пор знают немногие. Тем не менее, спрос на этот материал есть и его можно назвать растущим. Чем же так зарекомендовала себя алькантара, признающаяся экспертами в этой области даже более эффективным материалом, чем кожа?

Выгоды от использования алькантары

  • Прочность — ключевое достоинство алькантары. Она отлично сохраняется даже при интенсивной эксплуатации, не теряя своих свойств.
  • Искусственная замша по своей сути, алькантара приятна на ощупь и эластична. Благодаря последнему качеству ею можно перетягивать любые формы, это удобный в использовании рулонный материал.
  • Улучшенное прядение — технология, в соответствии с которой производится алькантара. Тонкое волокно, полученное в ходе химической реакции, получается из пластмассы.
  • Такое покрытие не боится искры или сигаретного пепла. Она не испортится от длительного воздействия яркого солнца, обивка не выгорает продолжительный период времени.
  • За ней не требуется специальный уход и дорогостоящие материалы для очистки. Моющих средств для кожаной обивки будет более чем достаточно. При этом свой внешний вид она сохраняет даже при частом мытье чистящими средствами.
  • Японский ученый стоит у истоков создания алькантары, хорошо известной за границей, но не столь востребованной у нас. На данный момент популярность перетяжки салона алькантарой постоянно растет, ведь по прочности она во многом обходит общеизвестную кожу.
  • Конечно, такой практичный материал стоит немалых денег. Примерно как натуральная кожа. Но она полностью оправдывает вложения, к тому же алькантару можно ремонтировать без видимых последствий.
Свяжитесь с нами
+7 (963)350-61-62